Comment puis-je accéder à mon avis de CFE et le payer ?

Créer un espace professionnel et gérer vos avis de CFE via cet espace

Vous devez créer votre espace professionnel via ce lien : http://bit.ly/2phaFx7 :

• Indiquez votre numéro SIREN (correspond aux 9 premiers chiffres du n°SIRET)
  • Renseignez votre adresse mail et celle de votre micro-entreprise (ça peut être la même)
  • Créez un mot de passe
  • Cliquer sur le lien reçu par mail afin de confirmer celle-ci
  • 30 jours après vous allez recevoir un code par courrier postal à l’adresse de votre micro-entreprise.
  • Entrer le code reçu sur le site https://www.impots.gouv.fr/portail/ afi d’activer votre compte

Vos avis CFE sont consultables en ligne sur votre espace professionnel. Il suffit de vous identifier et de cliquer sur “consulter” pour accéder à vos avis. Si vous avez communiqué votre adresse mail, vous serez prévenu de la mise en ligne de vos avis. Un rappel vous sera également envoyé avant la date limite de paiement

Pour consulter votre avis, rendez-vous dans votre espace professionnel et cliquez sur « Consulter > Avis C.F.E. » de la rubrique « Mes services ».

Dans votre compte fiscal, vous pouvez accéder à la page « Tableau des avis d’imposition CFE » qui récapitule par année vos avis de CFE en utilisant le bouton « Accès aux avis de CFE ». Puis cliquer sur le lien de l’avis en question.

L’avis de CFE s’affiche. Il peut être payé directement par un simple clic sur le bouton « PAYER » situé au-dessus de l’avis.

Plus d’information via ce lien: http://bit.ly/2N1xz4r

Source : http://bit.ly/2N1xz4r